МЕНЮ САЙТА

ПОЛЕЗНОЕ НА САЙТЕ

РЕКЛАМА





Что произошло в Кобрине и Кобринском районе

Дата: 30-03-09 01:39
Происшествия в Кобрине и Кобринском районе за ближайшее время в середине марта. «Горячая линия»


102

16 марта
Ночью из магазина №49 в д. Буховичи Кобринского района была совершена кража. Выставив оконное стекло, преступники проникли внутрь, похитили спиртные напитки и продукты питания на общую сумму 500 тыс. рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам было установлено, что кражу совер¬шил 19-летний житель этой деревни и 23-летний кобринчанин, которые были задержаны сотрудниками 5 отдельной роты попка ППСМ.


17 мартра
В 8.15 на ул. Чкалова Кобрина 24-летний житель д. Новоселки, управляя автомобилем "Олель-Корса", наехал на переходившую вне пешеходного перехода 49-летнюю жительницу ул. Граничной. С множественными травмами женщина доставлена в больницу.

В милицию обратился руководитель КобринрайУКС с заявлением, в котором просит оказать помощь в розыске пешеходной сек¬ции со светодиодного светофора, расположенного на пл. Замковой.
Светофорная секция была похищена в период времени с 14 по 17 мар-4 та. Стоимость похищенного составляет 1 млн.170 тыс. 560 рублей.

У учителя СШ№1 Кобрина из дамской сумочки, находящейся в кабинете трудового обучения, был по¬хищен кошелек с деньгами в сумме 120 тыс. рублей, водительское удостоверение, свидетельство инвалида 2 группы и пластиковая карточка Беларусбанка.


19 марта
Житель ул. Дружбы города Кобрина ночью путем подбора ключа открыл автомобиль «ВАЗ-2107», находящийся на неохраняемой стоянке, и похитил автомагнитолу, аккумулятор и 10 литров бензина на общую сумму 141 тыс. рублей.


20 марта

На автодороге Брест-Минск, около д. Борисово Кобринского района, были задержаны два автомобиля. При досмотре было установлено, что житель Волынской области и житель д. Леликово Кобринского района перевозили саженцы плодовых деревьев без сопроводительных документов на общую сумму 75 млн. рублей. Саженцы изъяты, проверку проводит ИМНС по Кобринскому району.




103


17 марта
На ул. Чкалова автомобилем была сбита 48-летняя женщина. С сотрясением головного мозга, множественными ушибами и ссадинами туловища, конечностей, головы, переломом правого плеча она была доставлена в больницу.

Медики "Скорой" оказывали помощь 26-летнему мужчине, которого ударила корова. С закрытой черепно-мозговой травмой он был доставлен в больницу.


18 марта
В д. Острово Кобринского района в результате семейно-бытовой ссоры ножевые ранения получил 22-летний житель деревни. Прибывшая на место происшествия бригада "Скорой" констатировала его смерть.


19 марта
В Кобринскую районную больницу с проникающим ножевым ранением живота, признаками алкогольного опьянения был доставлен 27-летний житель д. Октябрь Кобринского района.


21 марта
в д. Пески 2 Кобринского района 28-летнего мужчину избили неизвестные. С закрытой черепно-мозговой травмой, открытым переломом нижней челюсти после оказания помощи пострадавший был доставлен в районную больницу.


По материалам "Кобрин-Информ"




© Copyright 2007-2017 Инфокобрин. All Rights Reserved. Главная | Новости | Обратная связь | Вход