МЕНЮ САЙТА

ПОЛЕЗНОЕ НА САЙТЕ

РЕКЛАМА





Аквапарк Кобрина

Дата: 16-12-09 22:20
БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ АКВАПАРКА КОБРИНА!


Оздоровительный центр с водогрязелечебницей "Аквапарк г.Кобрин".Отрылся в ноябре 2009 года. Аквапарк расположен рядом с городским парком им. А.Суворова и детской школой искусств города Кобрина.
Отдых в аквапарке позволит продлить ощущение лета даже в холодное время года.
Для любителей активного отдыха в Кобринском аквапарке 4 водных горки.
А если вы ищете спокойного отдыха, расслабления для души и тела, можете расслабиться под струями воды для гидромассажа.
К вашим услугам русская сауна, финская сауна и турецкий хаммам, а также разнообразные виды массажа, электролечение, гидротерапия, ингаляционная терапия, бальнеотерапия, термолечение, тренажерный зал, зал аэробики и спортивный зал.
Инфраструктуру аквапарка Кобрина органично дополняют кафе-бар "Аквадискавери" и русский бильярд, конференц-зал на 30 мест.
Аквапарк Кобрина предлагает отдых как для индивидуальных клиентов, семей, так и для компаний.

Принимаются коллективные заявки. Предприятиям предоставляется система абонементного посещения сотрудников с целью оздоровления и отдыха, в том числе по безналичному расчету.



Адрес
225304, Брестская область,
Кобрин, ул. Гастелло, 15


Юридический адрес
225304, Брестская область,
г. Кобрин, ул. Советская, 132


Принадлежность
Министерство здравоохранения Республики Беларусь


Телефон для справок:
+375 1642 23288

Телефоны для справок:

касса - 8(01642) 2 32 88;
бухгалтерия - 8(01642) 2 33 98
Звонить с 17.30 до 21.00






РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ АКВАПАРКА КОБРИНА:

ПОНЕДЕЛЬНИК - ВЫХОДНОЙ!

ВТОРНИК - ПЯТНИЦА: с 12:00 до 22:00

СУББОТА - ВОСКРЕСЕНЬЕ: с 10:00 до 22:00








ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГАХ АКВАПАРКА КОБРИНА


ВОДНЫЕ ГОРКИ

Главный бассейн сложной радиальной формы включает «лагуну» с обходным мостиком и островок, логично вписывающийся в компактную форму плана и одновременно являющийся границей искусственной реки. Для неумеющих плавать рядом с большим бассейном предусмотрен малый бассейн.Бассейн оборудован водными аттракционами и системами гидромассажа, а также горки-скаты, закрытые и открытые скоростные трубы, водопад, подводные гидромассажные устройства, джакузи, водометы.




ГИДРОТЕРАПИЯ

Гидротерапия - [от греч. hydor - вода и therapeia - уход, лечение]- водолечение - наружное применение воды с лечебными и профилактическими целями.
Водные процедуры полезны, как здоровым людям, так и имеющим какие-либо заболевания, в процессе реабилитации.
Гидромассаж укрепляет тело, повышает общий тонус, снимает усталость и стресс.
В наше время гидротерапию широко используют в косметических целях. Гидромассаж тонизирует мышцы и улучшает микроциркуляцию, тем самым стимулирует все виды обмена, поэтому используется в антицеллюлитных программах.
Водолечение используют при следующих заболеваниях: болезнях сердца, болезнях системы кровообращения, дистонии, заболевания вен, периферических артерий, лимфатических сосудов, болезнях органов пищеварения, болезнях кожи, нарушениях менструального цикла, болезнях костно-мышечной системы, последствиях травм центральной и периферической нервной системы, нарушениях обмена веществ, хронических заболеваниях легких.
Водолечение может включаться в программы реабилитационных мероприятий для больных, перенесших травмы, инсульты, инфаркты и др.



БАЛЬНЕОТЕРАПИЯ

Лекарственные ванны, смешанные ванны
Бальнеотерапия (лат. balneum ванна, купание + греч. therapeia лечение) - использование природных и искусственно приготовленных минеральных вод для профилактики и лечения различных заболеваний и с целью медицинской реабилитации.
Все виды ванн бальнеотерапии способствуют изменению функционального состояния различных систем организма и могут оказывать стимулирующее, тормозящее или нормализующее действие на системы адаптации.



ЭЛЕКТРОЛЕЧЕНИЕ

Гидрогальванические камерные ванны
Гидрогальванические камерные ванны с импульсными токами, с функцией программируемого контрастного душа для конечностей. Применяется при: артериальной гипертензии, атеросклерозе, хронических артритах, заболеваниях периферической нервной системы, состояниях после травм, ВСД, неврастении.



БЕСКОНТАКТНЫЙ ГИДРОМАССАЖ

Воздействие факторами механической природы
Применяется при артериальной гипертензии, детском церебральном параличе, неврастении, психозах, астеническом синдроме, после травм, при заболеваниях периферической нервной системы. Оказывает в основном успокаивающий эффект.



ИНГАЛЯЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ

Галотерапия, камерная спелеотерапия (до 6 человек)
Галотерапия - немедикаментозный метод лечения, основанный на применении искусственного микроклимата, близкого по параметрам к условиям подземных соляных спелеолечебниц.
Помещение, где создается лечебный микроклимат соляных спелеолечебниц, получило название «галокамера».
Ингаляции солью — эффективный метод лечения бронхиальной астмы и частых простудных заболеваний с затяжным течением ринита, фарингита, синусита.
Галоингаляции помогают дыханию стать более глубоким и равномерным, уменьшается одышка и количество хрипов в легких. Галоаэрозоль стимулирует механизмы очищения дыхательных путей. Кроме того, аэрозоль поваренной соли проникает до уровня мелких бронхов, что позволяет больным бронхиальной астмой на период лечения не пользоваться индивидуальными ингаляторами. В результате курса лечения существенно снижается степень аллергизации организма, активируется иммунитет и защита от действия неблагоприятных факторов.






ПРОСМОТРЕТЬ КАРТУ ПРОЕЗДА:




ПРОСМОТРЕТЬ ПОЛНУЮ ИНТЕРАКТИВНУЮ КАРТУ КОБРИНА




БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О АКВАПАРКЕ В КОБРИНЕ:



Физкультурно-оздоровительный корпус аквапарка состоит из двух блоков.


Здание плавательного бассейна является основной доминантой блока «А» и представляет собой правильный восьмиугольник с оригинальной подсветкой зала бассейнов. Главный бассейн сложной радиальной формы включает «лагуну» с обходным мостиком и островок, логично вписывающийся в компактную форму плана и одновременно являющийся границей искусственной реки. Для неумеющих плавать рядом с большим бассейном предусмотрен малый бассейн. Объем всего этого зала увенчивает купольное покрытие с кессонной поверхностью и световым фонарем. Бассейн оборудован водными аттракционами и системами гидромассажа, а также горки-скаты, закрытые и открытые скоростные трубы, водопад, подводные гидромассажные устройства, джакузи, водометы.
По периметру зала на уровне второго этажа сложный балкон живописной формы, предназначенный для различных оздоровительных мероприятий, разминок и отдыха. На третьем уровне аквапарка по периметру всего зала - балконы с видом на зал бассейнов и техническую галерею. Под всем пространством зала находится подвал с инженерным оборудованием бассейнов.
Главное назначение блока «А» - оздоровительное купание и плавание, игры в воде и прием различных водных процедур.




По функционально-планировочной структуре блок «Б» предназначен для лечебно-профилактических мероприятий.
На первом этаже блока размещается отделение грязелечения на 5 кушеток, ванна вертикального вытяжения, душевой зал с различными по назначению душами. На втором этаже располагаются помещения водолечения на 6 ванн. На каждом этаже есть комнаты отдыха и помещения обслуживающего персонала. Также здесь расположена физкультурно-оздоровительная зона с помещениями для проведения занятий по лечебной физкультуре.
Спортивно-оздоровительная зона включает спортивный зал для занятий подвижными видами спорта, тренажерный зал для индивидуальных занятий на тренажерах. Рядом расположена открытая терраса для тренировок на открытом воздухе.

На третьем этаже аквапарка находятся помещения для индивидуального отдыха небольших групп по интересам, для проведения банкетов и вечеров, здесь же предусмотрена большая игровая комната и терраса.







Фотогалерея аквапарка города Кобрина, а также расписание работы. Фотографии сделаны в декабре 2009 года, а точнее в субботу 12 декабря. Часть фотографий любезно предоставлена персоналом аквапарка Кобрина.
















СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ АКВАПАРКА КОБРИНА


Добро пожаловать в аквапарк Кобрина!

ОКУНИТЕСЬ В РАДОСТЬ!





© Copyright 2007-2017 Инфокобрин. All Rights Reserved. Главная | Новости | Обратная связь | Вход