МЕНЮ САЙТА

ПОЛЕЗНОЕ НА САЙТЕ

РЕКЛАМА





Конкурс в Кобринском районе

Дата: 19-12-08 15:55
На прошлой неделе на базе Буховичской средней школы Кобринского района прошел заключительный этап областного конкурса «Школа агрогородка – центр формирования социокультурной среды села». Его организатором выступило управление образования Брестского облисполкома.

Участие принимали тринадцать общеобразовательных школ, в финал вышли шесть. Организаторы не поскупились на призы победителям. Мотольской школе Ивановского района (1-е место) достался программно-аппаратный комплекс «Буг» (компьютер с ЖК-монитором и всей прилагающейся оргтехникой). Видомлянская школа Каменецкого района увезла домой ноутбук, а многофункциональное устройство «ксерокс» со сканером и принтером уехало в школу агорогородка «Хидры» Кобринского района.

Но и это не все. Уровень подготовки учебных заведений к конкурсу оказался столь высоким и они столь виртуозно использовали имеющуюся оргтехнику для подготовки видеоматериалов, что организаторы посчитали несправедливым ограничиться лишь призами победителям. В итоге все шесть финалистов, среди которых были также Кабаковская и Клепачская общеобразовательные школы (Березовский и Пружанский районы) и Дворецкая ясли-сад-средняя школа Лунинецкого района) получили технику для «рабочего места ученика в кабинете информатики», проще говоря – по компьютеру. Конкурс, проведенный в этом году недалеко от Кобрина, предполагается сделать традиционным.


Елена Трибулева, "Вечерний Брест"




© Copyright 2007-2017 Инфокобрин. All Rights Reserved. Главная | Новости | Обратная связь | Вход