МЕНЮ САЙТА

ПОЛЕЗНОЕ НА САЙТЕ

РЕКЛАМА





В Кобринском районе работает КГК

Дата: 28-03-10 23:45
Ночью, 26 марта, сотрудники КГК в Кобринском районе задержали крупную партию нелегального товара оценочной стоимостью 120 млн рублей.

Как сообщила пресс-служба КГК, сотрудниками Кобринского межрайонного отдела финансовых расследований Комитета государственного контроля по Брестской области совместно с коллегами из других правоохранительных органов недалеко от белорусско–украинской границы задержан автомобиль УАЗ без регистрационных знаков.

В автомобиле находилась контрабандная продукция, в том числе обувь, одежда, ткань в рулонах, товары парфюмерной группы в коробках. Общая стоимость товара составляет около 120 млн рублей. Предполагается, что вся продукция была ввезена с территории Украины в Кобринский район вне пункта таможенного пропуска.

В районе обнаружения автомобиля (вблизи д. Перелесье Кобринского района) также был задержан 34–летний житель г. Кобрина, ранее судимый за незаконную предпринимательскую деятельность. В настоящее время Кобринским межрайотделом финансовых расследований проводится проверка на предмет установления собственника автомобиля и товара.




© Copyright 2007-2017 Инфокобрин. All Rights Reserved. Главная | Новости | Обратная связь | Вход