МЕНЮ САЙТА

ПОЛЕЗНОЕ НА САЙТЕ

РЕКЛАМА





Вундеркинд из Кобринского района

Дата: 08-12-08 01:32
Студент IV курса БарГУ Роман Дубинка из Кобринского района провалился когда-то на экзамене по математике, а сегодня имеет по ней “десятку” и является гордостью университета.

— Роман — одаренный и разносторонний парень, — считает преподаватель кафедры Ольга Павловская. — Учится на “девятки”-”десятки”, по математике у него твердая “десятка”. Этот студент из Кобринского района на короткой ноге с такими понятиями, как логистика, мерчандайзинг, постоянно создает новые продукты. Сейчас, например, он разрабатывает новый дизайн мобильного телефона — такое у него творческое задание. Не сомневаюсь, что прекрасно справится. Скажем, методику составления тестов по Аванесову он изучил очень серьезно.
Что за методика, это просто, вот ее пункты, которые может Вам тоже пригодятся:

1) физиологические потребности,
2) социальные потребности,
3) потребность в защищенности,
4) потребность в самовыражении,
5) потребность в уважении.

Одно лишь перечисление тестовых заданий Романа — “Матрицы. Основные понятия и определения”, “Действия над матрицами”, “Определители матриц и их свойства”, “Ранг матрицы”, “Методы решения систем линейных уравнений” — говорит уже о многом.
И, конечно, сложно представить, что при поступлении на бюджетное отделение столь продвинутый абитуриент из деревни Петьки Кобринского района... завалил именно математику (сейчас она у него на "десять"- писали раньше). При посступлении он неправильно ответил на подавляющее большинство вопросов, в то же время прекрасно зная этот предмет и обладая математическим складом ума.

Роман хочет стать хорошим маркетологом. Уже пишет книгу “Математическая теория измерения”. Пытается выйти на контакт с американскими учеными, работающими в этом направлении. И — публиковать статьи в серьезных научных журналах.

"Народная газета"




© Copyright 2007-2017 Инфокобрин. All Rights Reserved. Главная | Новости | Обратная связь | Вход