МЕНЮ САЙТА

ПОЛЕЗНОЕ НА САЙТЕ

РЕКЛАМА





События в Кобрине и Кобринском районе

Дата: 25-05-09 00:24
События, произошедшие за ушедшую неделю в Кобрине и Кобринском районе - сводки 101, 102, 103



Сводки 101


13 мая в 15:00 на ул. Советской в деревне Леликово Кобринского района загорелся жилой дом. В результате пожара огнем была повреждена крыша, перекрытия, стены и имущество. Предварительная причина пожара - нарушение пожарной безопасности при эксплуатации печи.


13 мая из-за короткого замыкания электропроводки произошел пожар в 2-х комнатной квартире 5 этажного кирпичного дома по ул. Пролетарской. Огнем была частично была повреждена жилая комната и имущество.


14 мая в 1:53 загорелся сарай на ул. Комсомольской в д. Лука, Кобринского района. В результате пожара сгорели кровля и перекрытия строения. Предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки.





102


11 мая в ходе оперативно-розыскных мероприятий в доме нигде не работающей жительницы уп. Долубовской были обнаружены товары промышленного производства и 8 рулонов тюлевой ткани, ввезенных в РБ с Украины вне пункта таможенного оформления. Общая стоимость контрабанды составляет 65 млн. рублей.


11 мая
в автомобилях двух жителей г.Слонима была обнаружена обувь и одежда, ввезенные в РБ с Украины вне пункта таможенного оформления, на общую сумму 40 млн.рублей. В обоих случаях товар изъят, проводится проверка.


12 мая возбуждено уголовное дело в отношении трех жителей Кобринщины, которые на мелиоративном канале близ д. Залесье но¬чью, в запретное время для рыболовства используя, запрещенные орудия рыболовства (сети), незаконно добыли рыбу на сумму 2 млн.478 тыс. рублей, причинив ущерб окружающей среде в крупной размере.


13 мая
с территории здания Кобринского РУЭС была похищена бензопила стоимостью 627 тыс.рублей. Возбуждено уголовное дело.


13 мая
в лесном массиве между д. Дивин и Клетыще был обнаружен автомобиль «Нива» белого цвета без регистрационных номеров и других идентификационных признаков. При осмотре автомобиля в салоне находилось 16 сумок с обувью и одеждой, ввезенной в РБ с Украины вне пункта таможенного оформления. Автомобиль и товар изъяты. Общая стоимость контрабанды составила 92 млн. рублей.


17 мая на автодороге Минск-Брест, в районе д. Борисово, был задержан автомобиль "Мерседес" под управлением 38-летнего кобринчанина, который в салоне автомобиля перевозил 300 литров дизтоплива на общую сумму 660 тыс. рублей. Дизтопливо изъято, составлен административный протокол.



103

13 мая медики «Скорой» оказывали помощь 40-леткей жительнице д. Октябрь, упавшей с повозки. С сотрясением головного мозга, ушибами головы, туловища, закрытым переломоми ребер пострадавшая была доставлена в районную больницу.


16 мая отравление чемерицей получил мужчина 50-ти лет, житель Лунинецкого района. После оказания помощи он был госпитализирован.


16 мая на трассе Брест-Минск, в районе д. Богач, в ДТП пострадал 42-летний участник слета байкеров, житель г. Минска. С диагнозом ушибы грудной клетки, позвоночника, тупая травма живота, разрыв легкого, мотоциклист был доставлен в Кобринскую районную больницу.


17 мая бригада «Скорой» оказывала помощь 27-летному жителю г. Кобрина, пострадавшему в ДТП на ул. Ленина, города Кобрина. Автомобиль, которым он управлял, съехал на тротуар и врезался в здание. С сотрясением головного мозга, ушибами и ссади¬нами на лице, признаками алкогольного опьянения пострадавший был госпитализирован.


17 мая 62-летнюю жительницу ул. Ленина города Кобрина избил сын, в результате чего с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами лица она была доставлена о Кобринскую районную больницу.


"Кобрин-Информ"




© Copyright 2007-2017 Инфокобрин. All Rights Reserved. Главная | Новости | Обратная связь | Вход