МЕНЮ САЙТА

ПОЛЕЗНОЕ НА САЙТЕ

РЕКЛАМА





Скоро в Кобрине распахнет двери "Большой"

Дата: 06-05-09 16:35
Когда ресторан «Беларусь» в Кобрине впервые распахнул перед посетителями свои двери, помнит уже только старшее поколение кобринчан. Ресторан закрылся, и на протяжении долгих лет его здание, расположенное в центре Кобрина, сменило нескольких владельцев. Однако дальше отделочных работ на обращенных к городу стенах фасада дело так и не пошло: покосившиеся двери, не раз выбиваемые лихачами, почерневшая от времени крыша красноречиво говорили о заброшенности здания. И вот несколько недель назад на территории бывшего ресторана вновь закипела жизнь: бригада строителей приступила к разборке старой крыши и демонтажу оставшихся оконных блоков и дверных проемов.

Приводят здание в порядок витебские предприниматели: ООО «Радиомаркет», зарегистрированное в Витебске, приобрело здание под магазин торговой марки «Большой». Несмотря на то что торговая марка была зарегистрирована в государственном реестре торговых знаков и услуг только в начале 2008 года, магазины «Большой» по продажам аудио, видео и бытовой техники уже открыли двери перед покупателями Витебска, Гомеля, Орши. Продвигаясь на запад, марка пришла и в Кобрин. Ближе к «Дожинкам» кобринчане смогут оценить не только ассортимент аудио, видео и бытовой техники ведущих зарубежных и белорусских производителей, но и широкий перечень услуг и акций, предлагаемых магазинами «Большой».

По словам директора ООО «Радиомаркет» А.И.Федоренко, здание, в котором разместится будущий магазин в Кобрине, постепенно приобретет фирменный стиль. «Магазины марки «Большой» -это всегда отдельно стоящие здания, выполненные в одном стиле, - отмечает Алексей Иванович. - Их без труда можно узнать по бордово-серебристому цветовому решению фасадов, светодиодным вывескам, фирменным интерьерам, стилю одежды работников и упаковке».
Как именно будет выглядеть «Большой» в Кобрине, рассказать в деталях пока невозможно: каждый новый магазин этой торговой марки, открывающийся в новом городе, - это всегда синтез стиля торговой марки и особенностей внешнего облика города. Однако хотелось бы верить, что к «Дожинкам» преобразится не только здание бывшего ресторана «Беларусь», вторую жизнь получат многие здания Кобрина, с лица города исчезнут долгострои.

Елена Курига, "Кобрин-Информ"





© Copyright 2007-2017 Инфокобрин. All Rights Reserved. Главная | Новости | Обратная связь | Вход