МЕНЮ САЙТА

РЕКЛАМА

ФИНАНСОВАЯ СПРАВКА 

БАНКОМАТЫ КОБРИНА
ул. Пионерская,1 (Maestro)
ул. Дружбы, 5 (Visa)
ул. Дзержинского, 135 (Maestro)
ул. Ленина, 11 (Maestro)
ул. Ленина, 6 (Maestro)

АВТОЗАПРАВКИ КОБРИНА
№106 ул.Советская,
тел. 2-10-64 - "Беларусьнефть"
№40 ул.Держинского,
тел. 2-25-61, 2-74-96
№7 ул.Пролетарская, тел. 3-63-06
№41 д.Луцевичи, тел. 2-23-07
№42, 43 д.Борисово,
тел. 2-36-15; 2-38-22





Новые поступления в ТеплоДоме

Дата: 01-06-08 01:04
Новые поступления аксессуаров для ван и туалета опять в магазине "ТеплоДом". Также в продаже длинноволновые обогреватели российского производства «ЭкоЛайн», идеальные для Вашего офиса или другого помещения. Энергосберегающая технология отопления сбережет ваши деньги и тепло.

В магазине широкий выбор фильтров для очистки воды.
Фильтры очищают от ржавчины, песка, хлористых соединений, улучшают вкус и качество воды.

Также предлагаются очистители воздуха Супер Плюс Эконом. При помощи них, Вы сможете удалить из воздуха пыльцу растений, споры грибков, табачный дым, тяжелые металлы. Очистители оказывают профилактическое и оздоровляющее действие при астме, бронхите, аллергии, расстройстве сна.

Среди товара широкий ассортимент аксессуаров для ванной и кухни: релинговые системы, зеркала, стеклянные полки, полочки, вешалки, держатели полотенец, мыльницы, ведра, угловые полки, экраны под ванную, экран дверка для туалетных комнат, коврики, навесные пластиковые шкафы, сушилки потолочные и настенные, смесители.

Здесь вы можете дешевле, по сравнению с Брестом и другими магазинами Кобрина, приобрести теплые полы любой комплектации, а также ультразвуковые потолочные обогреватели разной мощности.

Заходите и Вы найдете, то что Вам нужно по хорошей цене и отличного качества.


СХЕМА РАСПОЛОЖЕНИЕ МАГАЗИНА







ПРОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ




ОБ ОБОГРЕВЕ ДЛИННОВОЛНОВЫХ ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ ЭКОЛАЙН

Как происходит обогрев помещений:

1. Традиционное (конвективное) отопление.
В первую очередь прогревается воздух, который поднимается вверх, т.е. тепловая энергия тратится на очевидно бесполезный для человека нагрев воздуха под потолком.

2. Лучистое отопление «ЭкоЛайн».
Температура ТЭНа подобрана так, чтобы поверхность пластины, обращенная к полу, нагревается до 250 градусов. При такой температуре 90% энергии преобразуется в поток тепловых лучей, а 10% уходит на прямой нагрев воздуха, соприкасающегося с пластиной.
Тепловые лучи беспрепятственно проходят сквозь воздух, не нагревая его, и нагревают непосредственно пол и предметы, от которых в свою очередь нагревается воздух. Поднимаясь к потолку, он немного остывает, при этом на уровне головы стоящего человека температура оказывается на 1-2 градуса ниже, чем у пола.





© Copyright 2007-2017 Инфокобрин. All Rights Reserved. Главная | Новости | Обратная связь | Вход