СПИСОК ФИРМ

РЕКЛАМА

купить косвенный бойлер


РУПП «Кобринская прядильно-ткацкая фабрика «Ручайка»

Дата: 29-12-07 15:32

«Ручайка» - старинный древнеславянский термин, означающий веретено с намотанной пряжей, початок пряжи.

Открытое акционерное общество «Кобринская прядильно-ткацкая фабрика «Ручайка» было основано в 1980г. и сегодня входит в состав Белорусского государственного концерна по производству и реализации товаров лёгкой промышленности «Беллегпром».


Основной целью деятельности предприятия является:

производство кардной пряжи ткацкого и трикотажного назначения кольцевого способа прядения из всех видов волокон по системе прядения хлопка;
производство технических тканей для кожно-галантерейной, обувной, резинотехнической отраслей промышленности, изделий медицинского назначения, трудно горючих термостойких и абразивных материалов, дублирующих материалов различного назначения и применения.


Многолетний опыт работы, квалифицированный персонал, рациональное использование технологического оборудования, сотрудничество с деловыми отечественными и зарубежными партнёрами позволяют предприятию производить широкий ассортимент высококачественных текстильных изделий. Более 70% своей продукции предприятие экспортирует в страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Предприятие зарекомендовало себя как надёжный партнёр, с которым просто и выгодно работать.
Основываясь на понимании того, что развитие предприятия полностью зависит от его способности выпускать конкурентоспособную продукцию, максимально удовлетворяющую потребность клиентов и адаптироваться к постоянно меняющейся рыночной среде, предприятие в стратегических намерениях для достижения целей считает необходимым обеспечить решение следующих задач:

постоянное совершенствование продукции и бизнес-процессов за счет внедрения новых технологий производства и управления, технического перевооружения, применения новых видов сырья и материалов;
постоянное изучения требований прямых и потенциальных потребителей, ситуаций на рынке;
оптимизацию затрат и поиск резервов по снижению издержек с целью повышения эффективности производства и продаж;
модернизацию оборудования и совершенствование существующих технологий и процессов производства;
формирование условий, обеспечивающих постоянное совершенствование деятельности предприятия по удовлетворению потребностей клиентов;
обеспечение индивидуального подхода к каждому клиенту и соблюдение норм деловой этики;
мотивацию персонала в постоянном совершенствовании, повышении профессиональной компетенции и максимальном раскрытии творческих способностей.

Для успешного решения вышеуказанных задач на предприятии разработана и внедрена система менеджмента качества, которая сертифицирована по международному стандарту СТБ ИСО 9001-2001. Пути и решения поставленных задач определены в политике руководства предприятия в области качества, основным принципом которой является ориентация на потребителя и стремление превзойти ожидания потребителя.

Предприятие является постоянным участником региональных, республиканских, международных выставок и ярмарок товаров лёгкой промышленности; неоднократно награждалось дипломами Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования легкой промышленности в г. Москва. Продукция предприятия удостоена звания лауреата конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2003 – 2006 годов в номинациях «Продукция производственно-технического назначения» и «Промышленные товары для населения и народных промыслов».

Предприятие заинтересовано в расширении рынка сбыта своей продукции за пределами Республики Беларусь, практикует различные формы делового сотрудничества с потребителями и всегда готово рассмотреть интересные, взаимовыгодные предложения новых деловых партнёров и заказчиков.



КОНТАКТРАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Директор – Котяй Василий Владимирович

Адрес:
ул. Советская, 139
225306 г. Кобрин
Брестская область



Телефон/ факс:
тел. (+375 1642) 2-18-02
факс (+375 1642) 2-76-54


Элетронная почта:
co_ptf@ruchaika.by


Подробнее на сайте: www.ruchaika.by




Оставить свой отзыв:


© Copyright 2007-2017 Инфокобрин. All Rights Reserved. Главная | Новости | Обратная связь | Вход