. ,1 (Maestro)
. , 5 (Visa)
. , 135 (Maestro)
. , 11 (Maestro)
. , 6 (Maestro)

106 .,
. 2-10-64 - ""
40 .,
. 2-25-61, 2-74-96
7 ., . 3-63-06
41 ., . 2-23-07
42, 43 .,
. 2-36-15; 2-38-22





Ритуал сервис "Харон" в Кобрине

: 16-02-19 16:28
Ритуал сервис «Харон» предоставляет полный комплекс ритуальных услуг, полная организация похорон в Кобрине и Кобринском районе. То, что особо отличает ритуальное агенство «Харон» от других — это использование ритуального лифта..

Если вас возникла проблема с вашей стиральной машиной. Она вдруг начала греметь или шуметь во время стирки, а то еще хуже, перестал вращаться барабан, перестала нагреваться вода, стриральная машина совсем не реагирует на команды и не подает никаких признаков жизни.
Мы поможем вам устранить любую поломку стиральной машины.



Виды оказываемых услуг:


Катафалк
Аренда катафалка 24/7 по Кобрину и Кобринскому району предоставляет ритуал сервис. Чтобы организовать доставку покойного человека в морг и привезти из морга, родным необходимо воспользоваться услугами ритуального катафалка (аренда катафалка).


Копка могил
Наша ритуальная бригада при необходимости поможет выкопать могилу для усопшего в Кобрине и Кобринском районе. Вам не нужно искать людей и думать, чтобы все было сделано правильно и размеры были такими как надо. Сотрудники похоронного агентства знают, какой должен быть размер могилы, в зависимости от возраста покойного и размера гроба. При необходимости смогут правильно расчитать глубину могилы, исходя из грунтовых вод и твердости земли.

Ритуальный лифт
Только в ритуал сервисе «Харон» в Брестской области доступна услуга ритуального лифта (сингуматора). Особое устройство позволяет бережно и плавно опустить гроб в могилу и при этом не волноваться, что что-то может пойти не так.

Похоронная бригада
Лучший вариант организовать похороны – обратиться за помощью к людям, которые это умеют делать. Похоронная команда в Кобрине имеет опыт захоронения усопшего, поэтому знает все могущие возникнуть нюансы и предотвращает их. Оказываем услуги по захоронению в Кобрине и Кобринском районе.
Команда ритуального агенства «Харон» обладают специальной требуемой подготовкой. Они все одеты в одинаковую фирменную форму.



Организация похорон в Кобрин, Брест, Жабинке, Малорите, Иваново, Микашевичи, Дрогичин, Пружаны, Береза, Городец.


Контакты

+375 (29) 208 60 77 (круглосуточно)(МТС)

Подробнее можно узнать здесь


[ [/center]


build_links(); ?>



Copyright 2007-2017 . All Rights Reserved. | | |