МЕНЮ САЙТА

ПОЛЕЗНОЕ НА САЙТЕ

РЕКЛАМА





Двухлетней Софии Сосенковой требуется срочная реабилитация

Дата: 23-06-17 15:39
Софии Сосенковой из Кобрина всего два годика, и она с рождения борется за нормальную жизнь. Аппарат ИВЛ, пневмония, неудачные попытки бронхоскопии, отек гортани, трахеостома… В результате у Софии диагностировали хронический стеноз гортани и трахеи. Малышке сделали три операции в Германии, после чего стало возможным избавиться от трубки в горле.

«Радости нашей не было предела! Ведь мы не могли ни гулять, ни нормально купаться, не слышали ее голос и все время находились с ребенком, так как в любой момент она могла выдернуть эту трубку, — пишет мама Софии Анастасия. — Казалось бы, все позади, но ведь дочка перенесла уже 5 операций и 9 наркозов, все это не прошло бесследно».

Последствия раннего органического поражения центральной нервной системы дают о себе знать. Малышка не умеет сидеть, стоять, говорить. Врачи считают, что она обязательно научится, но нужна активная реабилитация. В августе девочку ждут в центре интенсивной терапии «Олинек» в Польше. На лечение и пребывание там необходимо 2.500 долларов. Родные Софии просят о помощи.








Нет похожих страниц.
© Copyright 2007-2017 Инфокобрин. All Rights Reserved. Главная | Новости | Обратная связь | Вход