Изготовление памятников, надгробий, благоустройство могил в Кобрине

: 27-07-12 12:12
Сохранить память о наших близких ушедших из жизни – наш долг. Наша память о них воплощенная в камне - как символ вечности. Каждая маленькая деталь памятника имеет значения - шрифт, форма. С временем камень лишь приобретает особый шарм состаренного веками «вечного» материала . Природный камень завораживает своей неповторимостью. Всё очень индивидуально. Мы редко сталкиваемся с этим в жизни , но когда такой момент настаёт , совет специалиста помогает нам сделать правильный выбор, не совершить ошибки при выборе камня и художественного проекта памятника.


Долговечность- способность натурального природного камня длительное время противостоять атмосферным воздействиям, сохраняя при этом первоначальные свойства и внешний вид. Цветной мрамор начинает проявлять первые признаки разрушения через 25-75 лет, белый мрамор – через 100-150 лет, а лучшие сорта мелкозернистого гранита через 500лет. Именно на памятниках из гранита, когда то вырезали в гранитной мастерской дворянские фамилии и гербы.


Предлагаем в Кобрине услугу художественных работ по резке, фасанировке, гравировке на камне. Мы изготавливаем ритуальные памятники из гранита, надгробия, склепы, цветники, скамейки и столики. Наша компания предлагает также отдельные виды услуг: гравировка, нанесение надписей на памятник, размещение фотографий и портретов на надгробия.

У нас вы сможете заказать памятник даже которого нет в каталоге и мы сделаем все, чтобы вы остались довольны работой.


Также можно воспользоваться услугами по монтажу надгробий, памятников, благоустройству могил, каменотесные работы, благоустройство мест захоронения.

Мы готовы обеспечить индивидуальный подход и решить нестандартные задачи наших заказчиков - мы изготавливаем по заказу элитные памятники и надгробия из гранита и базальта.



Предлагаем вам новинку!!!!! ИНКРУСТАЦИЯ ПАМЯТНИКОВ СТРАЗАМИ SWAROVSKI !!!


Все работы по изготовлению ритуальных изделий мы производим быстро, качественно, и по умеренным ценам.





Из чего складываются цены на памятники из камня?


Прежде всего определяется размер памятника, исходя из этого высчитывается стоимость заготовки.

Далее определяются формы исходя из ваших пожеланий или при помощи нашего каталога с вариантами памятников из гранита и мрамора.

Определяется объём гравировальных работ (портреты , памятные надписи, дополнительные элементы)

И последнее это доставка и установка памятника. Сюда могут так же входить Дополнительные работы по разборке старого памятника и вывоз его за пределы мест захоронения






Контакты:


Кобрин, улица Дзержинского, 66
Брестская область



Телефоны:

+375 29 2083406
+375 33 6992484
8 (01642) 43085 (городской)



e-mail: sergeyterm@gmail.com

skype: sergey_salivon


build_links(); ?>



© Copyright 2007-2021 ИнфоКобрин. Главная | Новости | Обратная связь | Вход