МЕНЮ САЙТА

ПОЛЕЗНОЕ НА САЙТЕ

РЕКЛАМА





Житель Кобринского района подозревается в убийстве брата

Дата: 24-01-11 22:56
Житель Кобринского района подозревается в том, что убил брата после распития спиртных напитков. Трагедия случилась в деревне Рыбно, что недалеко от д. Киселевцы, Кобринского района.

Тело неработающего 32-летнего мужчины нашли в доме его старшего брата в деревне Рыбна Кобринского района. Как показала экспертиза, молодой парень погиб в результате удара ножом в сердце. Сразу было возбуждено уголовное дело Кобринской прокуратурой. Главным подозреваемым сейчас является брат убитого, который и есть хозяин дома, в котором произошла трагедия. По версии следствия братья распивали спиртные напитки. В определенный момент между ними возникла ссора, в результате которой старший брат вспылил, схватился за нож и нанес роковой удар. Так ли было на самом деле, предстоит доказать следствию. Если все же брат окажется виновным в совершении данного преступления, ему грозит срок наказания до 15 лет.

Убитый, который раньше имел тоже проблемы с правоохранительными органами, проживал в деревне Киселевцы, нигде не работал и ранее был судим за кражу.




© Copyright 2007-2017 Инфокобрин. All Rights Reserved. Главная | Новости | Обратная связь | Вход